Cari Diskon Hotel Termurah di Uyora

Jumat, 20 Juni 2014 | 15:21

Jakarta - Memasuki musim liburan seperti sekarang ini, kalangan pecinta wisata, traveling atau yang sering berpergian keluar kota, tentunya membutuhkan keberadaan tempat penginapan atau hotel. Untuk mereka yang sedang mencari penawaran diskon dan sejumlah kemudahan lainnya, sekarang telah hadir situs uyora.com di Indonesia. Menurut Ari Sudrajat, CEO PT Makmur Sukses Untung, situs ini menawarkan kepada pengguna kecanggihan yang berbeda dibanding website perbandingan hotel sebelumnya.

"Untuk kalangan wisatawan yang tengah mencari hotel atau penginapan, mereka akan mendapat perbandingan harga hotel yang termurah di kota yang diinginkan. Enaknya lagi, daftar hotel yang tersedia, berasal dari seluruh penjuru dunia," ujar Ari dalam siaran pers yang diterima Beritasatu.com, Jumat (20/6). Ari menambahkan, kehadiran uyora.com sejak pertengahan tahun lalu sebagai perusahaan lokal akan merevolusi bidang situs perbandingan hotel.

"Situs ini membawa kemungkinan bagi warga Indonesia untuk menjelajahi berbagai penjiuru dunia, sambil menawarkan penghematan besar lewat penawaran diskon besar dari hotel diseluruh dunia," jelas dia.

Selain itu, lanjut Ari, pihaknya akan membantu wisatawan menemukan hotel terbaik untuk kebutuhan mereka. Situs ini menyajikan berbagai macam pilihan, dari backpacker hotel murah, hingga sebuah hotel mewah bintang tujuh.

"Kami menargetkan, sekitar satu juta pengunjung yang mengklik uyora.com setiap bulannya," kata Ari.

Ari mengakui, saat ini pihaknya telah menjalin kerjasama dengan ribuan situs travel dengan jumlah hotel mencapai ratusan ribu yang tersebar di seluruh dunia.

Situs ini sendiri, lanjut dia, hanya menyajikan komporasi hotel-hotel sesuai dengan kebutuhan pengguna. Sedangkan untuk sistem pembayaran dihandel oleh hotel network yang sudah terkenal dan terpercaya seperti agoda.com, expedia.com, booking.com dan lain-lain.

"Keuntungan uyora.com adalah komisi dari penjualan hotel dari hotel network patner kami," kata Ari menegaskan.