Category Archives: Uncategorized

Video 7 Penginapan Terapung di Indonesia

Booking Online
Penginapan Murah di Sini
Booking Sekarang

5 Penginapan di Bromo Murah Mulai 100 Ribuan

1. Bromo Homestay Rudi

Bromo Homestay Rudi menawarkan akomodasi ramah hewan peliharaan di Bromo. Beberapa kamar menawarkan area bersantai untuk kenyamanan Anda. Semua kamar dilengkapi dengan kamar mandi pribadi. Akomodasi ini mengoperasikan layanan meja depan 24-jam. Bromo Homestay Budi berjarak 49 km dari Batu dan 37 km dari Kota Malang. Bandara terdekat adalah Bandara Abdul Rachman Saleh, 28 km dari akomodasi.

hotel murah di cirebon

2. View Bromo Guest House

View Bromo Guest House terletak di Probolinggo, 49 km dari Batu. Guest house ini dilengkapi teras dan pemandangan gunung, dan Anda dapat menikmati makanan di restoran. Tempat parkir pribadi di akomodasi tersedia gratis. Akomodasi ini juga menawarkan fasilitas layanan kamar. Guest house ini menawarkan layanan penyewaan sepeda, dan area sekitarnya dikenal untuk aktivitas menunggang kuda dan bersepeda. Akomodasi ini juga menyediakan layanan penyewaan mobil. View Bromo Guest House terletak 37 km dari Kota Malang, sementara Tretes berjarak 47 km. Bandara terdekat adalah Bandara Abdul Rachman Saleh, 28 km dari View Bromo Guest House.

hotel murah di cirebon

3. Homestay Livia

Homestay Livia terletak di Probolinggo, 49 km dari Batu dan 37 km dari Malang. Tempat parkir pribadi tersedia gratis di akomodasi ini. Beberapa kamar memiliki area tempat duduk untuk bersantai setelah sibuk beraktivitas. Hotel ini mengoperasikan resepsionis 24 jam. Homestay ini juga menawarkan layanan penyewaan sepeda. Tretes berjarak 47 km dari Homestay Livia, sedangkan Trawas berjarak 50 km. Bandara terdekat adalah Bandara Abdul Rachman Saleh yang berjarak 28 km dari Homestay Livia.
hotel murah di cirebon

4. Yog Bromo Homestay

Ketika mengunjungi Bromo, Anda akan merasa layaknya di rumah ketika berada di Yog Bromo Homestay yang menawarkan akomodasi berkualitas dengan layanan luar biasa. Terletak hanya 48 km dari kehebohan pusat kota, properti bintang 2 ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Karena lokasinya yang strategis, properti ini memiliki akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Di Yog Bromo Homestay, pelayanan istimewa dan fasilitasnya yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Ketika menginap di properti yang luar biasa ini, para tamu dapat menikmati layanan kebersihan harian, dapur, resepsionis 24 jam, check-in/check-out cepat, penyimpanan barang.

Yog Bromo Homestay memiliki 13 kamar yang semuanya dirancang dengan cita rasa tinggi. Banyak di antaranya memberikan kenyamanan seperti linen, cermin, kamar bebas asap rokok, meja tulis, balkon/teras. Properti ini menawarkan fasilitas rekreasi yang mengagumkan seperti menunggang kuda, taman, untuk memberikan pengalaman yang tidak terlupakan. Fasilitas super dan lokasi yang istimewa menjadikan Yog Bromo Homestay tempat yang sempurna untuk menginap di Bromo.

hotel murah di cirebon

5. Yoschi Hotel

Menampilkan Wi-Fi gratis, restoran, dan teras, Yoschi’s Hotel menawarkan akomodasi di Ngadisari. Beberapa kamar memiliki area tempat duduk untuk menambah kenyamanan Anda. Beberapa kamar juga menyajikan pemandangan gunung atau taman. Akomodasi ini menyediakan TV. Tersedia meja depan yang beroperasi 24 jam di properti ini. Malang terletak 41 km dari Yoschi’s Hotel, sementara Tretes berjarak 50 km dari properti. Bandara terdekat adalah Bandara Abdul Rachman Saleh, yang berjarak 31 km dari akomodasi.

hotel murah di cirebon

6. Homestay Dua Putra

Homestay Dua Putra terletak di Bromo, 49 km dari Batu dan 37 km dari Malang. Tersedia tempat parkir gratis di akomodasi. Homestay Dua Putra menyediakan Wi-Fi gratis di seluruh properti. Terdapat sejumlah toko di akomodasi. Area sekitarnya populer untuk aktivitas menunggang kuda dan mendaki. Homestay ini juga menawarkan layanan penyewaan sepeda. Tretes terletak 47 km dari Homestay Dua Putra, sementara Lawang berjarak 32 km dari properti. Bandara terdekat adalah Bandara Abdul Rachman Saleh, 28 km dari Homestay Dua Putra.
hotel murah di cirebon

7. Jazzy Homestay

Jazzi Homestay menawarkan akomodasi dengan Wi-Fi gratis di Tosari, berjarak 41 km dari Batu. Akomodasi ini menyediakan tempat parkir pribadi gratis di lokasinya. Semua kamarnya dilengkapi TV. Beberapa kamar tertentu memiliki area untuk duduk bersantai. Terdapat juga ketel di kamar. Akomodasi ini menyediakan dapur bersama. Homestay ini juga menawarkan layanan penyewaan mobil. Malang berjarak 31 km dari Jazzi Homestay, sementara Tretes berjarak 38 km. Bandara Abdul Rachman Saleh berjarak 21 km dari akomodasi.
hotel murah di cirebon

Hotel Keren di Bandung Tarif Cuma Mulai 200 Ribuan

Hotel Keren di Bandung Tarif Cuma di Bawah 100 Ribu :

1. Raffleshom Hotel Bandung

Terletak di pusat Pusat Kota Bandung, Raffleshom Hotel adalah tempat ideal untuk menelusuri Bandung. Hanya 1 km dari pusat kota, lokasi hotel yang strategis ini memastikan para tamu agar dapat secara cepat dan mudah mencapai ke tempat-tempat menarik. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Raffleshom Hotel menawarkan pelayanan sempurna dan segala fasilitas penting untuk memanjakan para wisatawan. WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, resepsionis 24 jam, penyimpanan barang hanyalah beberapa dari fasilitas yang membedakan Raffleshom Hotel dengan hotel-hotel lain di kota ini.

56 kamar yang tersebar di 4 lantai memberikan suasana hangat dan menyenangkan ketika Anda jauh dari rumah. Kenyamanan modern seperti televisi layar datar, akses internet – WiFi, akses internet WiFi (gratis), kamar bebas asap rokok, AC dapat di temukan di beberapa kamar. Daftar lengkap fasilitas rekreasi tersedia di hotel termasuk taman. Apapun tujuan kunjungan Anda, Raffleshom Hotel adalah pilihan istimewa untuk menginap di Bandung.

 booking sekarang

2. Sentra Inn Bandung

Ketika mengunjungi Bandung, Anda akan merasa layaknya di rumah ketika berada di Sentra Inn Bandung yang menawarkan akomodasi berkualitas dengan layanan luar biasa. Hotel ini tidak terlalu jauh dari pusat kota, hanya 0.8 km dari sini dan umumnya hanya membutuhkan waktu 17 menit untuk mencapai bandara. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Dengan menawarkan pelayanan superior dan sejumlah fasilitas kepada para tamu hotel, Sentra Inn Bandung berkomitmen untuk memastikan penginapan Anda senyaman mungkin. WiFi gratis di semua kamar, check-in/check-out pribadi, resepsionis 24 jam, check-in/check-out cepat, Wi-fi di tempat umum hanyalah beberapa dari fasilitas yang membedakan Sentra Inn Bandung dengan hotel-hotel lain di kota ini.

Nikmati fasilitas kamar berkualitas tinggi selama Anda menginap di sini. Beberapa kamar memiliki televisi layar datar, cermin, handuk, akses internet – WiFi, akses internet WiFi (gratis), yang disediakan untuk membantu Anda mengumpulkan tenaga kembali setelah lelah beraktivitas. Disamping itu, hotel memiliki berbagai pilihan fasilitas rekreasi yang menjamin Anda melakukan bermacam hal selama menginap. Apapun alasan Anda mengunjungi Bandung, Sentra Inn Bandung adalah tempat yang sempurna untuk liburan yang menyenangkan.

 booking sekarang

3. Zest Hotel Sukajadi Bandung

Menawarkan akomodasi berkualitas di distrik berbelanja, restoran, melakukan aktivitas bisnis di Bandung, Zest Hotel Sukajadi Bandung adalah pilihan populer bagi para wisatawan bisnis dan plesiran. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua hal yang dapat ditemukan di sebuah kota yang aktif ini. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Dengan menawarkan pelayanan superior dan sejumlah fasilitas kepada para tamu hotel, Zest Hotel Sukajadi Bandung berkomitmen untuk memastikan penginapan Anda senyaman mungkin. Fasilitas terbaik hotel ini termasuk layanan kamar 24 jam, WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, layanan taksi.

Suasana Zest Hotel Sukajadi Bandung tercermin di setiap kamarnya. handuk, sandal, televisi layar datar, akses internet – WiFi, akses internet WiFi (gratis) hanyalah beberapa dari fasilitas yang dapat Anda nikmati. Disamping itu, hotel memiliki berbagai pilihan fasilitas rekreasi yang menjamin Anda melakukan bermacam hal selama menginap. Zest Hotel Sukajadi Bandung adalah pilihan yang cerdas bagi para wisatawan yang berada di Bandung dan menawarkan pengalaman menginap yang menenangkan setiap saat.

booking sekarang

4. Villa Chocolate Bandung

villa chocolate

Jika apa yang Anda cari adalah hotel yang terletak strategis di Bandung, carilah Villa Chocolate. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua hal yang dapat ditemukan di sebuah kota yang aktif ini. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Di Villa Chocolate, pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, resepsionis 24 jam, Wi-fi di tempat umum, tempat parkir mobil hanyalah beberapa dari fasilitas yang membedakan Villa Chocolate dengan hotel-hotel lain di kota ini.

Nikmati fasilitas kamar berkualitas tinggi selama Anda menginap di sini. Beberapa kamar memiliki televisi layar datar, ruang penyimpanan pakaian, akses internet – WiFi, AC, layanan bangun pagi, yang disediakan untuk membantu Anda mengumpulkan tenaga kembali setelah lelah beraktivitas. Baik Anda yang menyenangi kebugaran atau hanya ingin bersantai setelah beraktivitas sepanjang hari, Anda akan dihibur dengan fasilitas rekreasi kelas atas seperti taman. Villa Chocolate adalah destinasi serbaguna bagi Anda sebagai akomodasi hotel yang berkualitas di Bandung.

 booking sekarang

5. Pondok Gembyang Hotel Air Panas Alam

Terletak di Ciwidey, Pondok Gembyang – Hotel Air Panas Alam merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua hal yang dapat ditemukan di sebuah kota yang aktif ini. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Pondok Gembyang – Hotel Air Panas Alam menawarkan pelayanan sempurna dan segala fasilitas penting untuk memanjakan para wisatawan. Ada beberapa fasilitas hotel ini seperti perapian, tempat parkir mobil, kamar untuk keluarga, restoran, area merokok.

Masuki salah satu dari 21 kamar yang menggoda ini dan lepaskan rasa penat Anda dengan sejumlah fasilitas yang tersedia seperti ruang penyimpanan pakaian, teh gratis, rak pakaian, kopi instan gratis, ruang keluarga terpisah. Pemandian air panas di hotel ini adalah tempat-tempat ideal untuk bersantai setelah hari yang sibuk. Apapun alasan Anda mengunjungi Bandung, Pondok Gembyang – Hotel Air Panas Alam adalah tempat yang sempurna untuk liburan yang menyenangkan.

booking sekarang

Tarif Harga Quest Hotel Semarang di Pecinan

quest hotel semarang

Quest Hotel Semarang di Pecinan menawarkan berbagai fasilitas yang hebat seperti kolam renang outdoor dan tempat berjemur, Quest Hotel Semarang juga menawarkan kamar-kamar yang luas dengan balkon pribadi. Hotel menyediakan Wi-Fi gratis, spa, dan restoran.

Quest Semarang cuma 15 menit berkendara dari bandara dan 10 menit berkendara dari stasiun kereta terdekat. Distrik Bisnis Simpang Lima dan Chinatown berjarak singkat saja.

Continue reading Tarif Harga Quest Hotel Semarang di Pecinan

Tarif Hotel Horison Semarang Jawa Tengah Indonesia, Harga Bersahabat!

hotel horison semarang

Hotel Horison Semarang Jawa Tengah terletak sangat dekat dengan Pusat Kawasan Bisnis dan area perbelanjaan. Stasiun Kereta Api Tawang dapat dicapai dalam waktu 10 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Ahmad Yani hanya 15 menit berkendara.

Continue reading Tarif Hotel Horison Semarang Jawa Tengah Indonesia, Harga Bersahabat!

Tarif Booking Online Hotel Aryaduta Jakarta Pusat

Hotel Aryaduta yang berlokasi di Jakarta Pusat yang berada di alamat Jl. Pratapan No 44 – 48, Tugu Tani, Menteng, 10110 Jakarta, Indonesia merupakan hotel berbintang lima di Jakarta dengan kualitas yang bagus memperoleh nilai 8 dari 10. Fasilitas Hotel Aryaduta Jakarta Pusat  yang paling menonjol seperti Wi-Fi , SPA dan juga kolam renang.

tarif booking online hotel aryaduta jakarta pusathotel aryaduta jakarta pusat

Biaya sarapan: 20 USD
Check-in Mulai: 2:00 PM
Check-out Hingga: 12:00 PM
Hotel dibangun pada tahun: 1974
Jarak dari bandara: 30 km
Jumlah bar: 1
Jumlah kamar : 325
Jumlah lantai : 17
Jumlah restoran: 5
Kamar/lantai bebas rokok: Yes
Terakhir kali hotel direnovasi tahun: 2011
Waktu ke bandara (menit): 35
Untuk mendapatkan info lebih lengkap tentang Hotel Aryaduta Jakarta Pusat dan mendapatkn info terupdate klik link di bawah ini.
BookHotel_Button

Objek Wisata Pantai Parangtritis di Yogyakarta, Pantai Wajib dikunjungi!

Jalan -jalan ke Jogja? emm..Objek Wisata yang wajib sobat traveller kalo jalan-jalan di Yogyakarta ya Pantai Parangtritis dong sob. Meski di Yogyakarta banyak panatai tetapi pantai Parangtritis seolah menjadi ikon tersendiri di Yogyakarta selain malioboro dan keraton Yogyakarta.

Continue reading Objek Wisata Pantai Parangtritis di Yogyakarta, Pantai Wajib dikunjungi!

Rekomendasi Hotel Murah dengan Kolam Renang Pribadi di Bali

Menginap di hotel kawasan Bali dengan fasilitas yang lengkap termasuk kolam renang pribadi merupakan impian setiap orang karena kita memiliki privasi dan bebas di dalamnya. So sobat traveller yang ingin menginap di hotel tapi memiliki kolam renang pribadi maka tidak ada salahnya sobat mencoba ulasan dan rekomendasi hotel murah dengan kolam renang pribadi di Bali dari uyora.com.

Continue reading Rekomendasi Hotel Murah dengan Kolam Renang Pribadi di Bali

Hotel Murah di Bandung dengan Fasilitas Kolam Renang

Yuk guys sobat traveller sekarang saatnya cobain hotel murah di Bandung dengan fasilitas kolam renang. Bagi sobat traveller yang hobi banget sama renang  maka sobat patut coba nih hotel yang ada fasilitas kolam renangnya, ga mahal ko sob karena yang paling murah cuma 300 ribuan. langsung cekidot aja sob 🙂

Continue reading Hotel Murah di Bandung dengan Fasilitas Kolam Renang

Daftar Hotel Berbintang Lima di Singapura Yang Keren dan Mewah

Jalan – jalan ke luar negeri seperti Singapore, Bangkok dan Malaysia merupakan tempat favorit bagi orang Indonesia karena selain lokasinya dekat Indonesia juga tarifnya ga terlalu mahal dan bisa dijangkau isi dompet rata – rata  orang -orang Indonesia 🙂 . Oleh karena itu, Uyora merekomendasikan  beberapa hotel di Singapore, Bangkok dan Malaysia sebelumnya. Jika sobat lupa, bisa coba di artikel-artikel sebelumnya seperti Hotel Bintang Tiga Murah di Singapore dan Daftar Hotel Bintang Lima di Bangkok. Nah setelah daftar  hotel bintang lima di Bangkok, sekarang uyora memberikan ulasan Daftar Hotel Berbintang Lima di Singapura Yang Keren dan Mewah.

Continue reading Daftar Hotel Berbintang Lima di Singapura Yang Keren dan Mewah