Daftar Hotel Murah Di Bandung Tarif 300 Ribu

Spread the love

Halo sobat traveller, kalo liburan pergi ke Bandung merupakan pilihan yang tepat untuk melepaskan penat dan merefresh pikiran. Akan tetapi, kebanyakan bagi para traveller yang belum pernah datang ke bandung mungkin masih bingung cari hotel murah di bandung yang nyaman, elegan, berbintang plus dekat dengan daerah wisata di bandung.

Ok deh sobat traveller ga pake lama  ya, saya tulis beberapa daftar hotel murah di Bandung tarif 300 ribu saja plus lengkap dengan review dari customer dan tentu saja alamat lengkap masing-masing hotel. Langsung saja cekidot 🙂

Daftar Hotel Murah di Bandung tarif 300 ribu

1. FaveHotel Braga Bandung

favehotel braga

Sobat traveller yang suka jalan jalan ke Braga City Walk tidak salahnya mencoba menginap di FaveHotel Braga karena selain strategis juga harganya yang murah dengan kualitas hotel berbintang dua dan sobat cukup merogoh gocek 300 ribuan. Fasilitas yang diberikan pun cukup “wah” seperti kamar yang bersih, fresh, lengkap dengan AC, laundry dan yang paling muantap adalah wifinya kencang.

Hotel ini juga lumayan dekat dengan Bandara internasional dan stasiun kereta api, bisa dijangkau sekitar 5-10 menit memakai kendaraan. Bagi para sobat traveller yang suka belanja pun tidak usah bingung karena FaveHotel Braga berdekatan dengan Pasar Baru. Nikmati juga restoran dan cafe bernuansa Eropa yang bisa dijangkau dengan jalan kaki sekitar lima menit.

Sobat Traveller tertarik?Klo belum  mantap langsung aja baca review dari salah satu seorang pelanggan berikut ini :

The PLO, Singapore 
Location is good and many restaurants are within walking distance. It is easy to take taxis to and fro. Like many other Fave hotels this one is as colorful as the rest. Staff are adequately available whenever you need help. The only setback is the  breakfast which is cold and lacking if quality. And the airport transfer is based on profit rather on the provisions of service. It cost three times that of a normal taxi

Klo sobat masih penasaran langsung aja klik disini atau klik image booking diatas untuk melihat detail Favehotel Braga Bandung plus langsung booking. Uyora memberikan perbandingan harga hotel murah di bandung untuk sobat traveller.

2. Vio Hotel Indonesia /  Vio Cimanuk Bandung

vio hotel indonesia

Vio Hotel Indonesia bisa menjadi alternatif sobat traveller jika tidak jadi booking FraveHotel Braga karena masing masing hotel ini memiliki kesamaan yaitu dekat dengan Braga City Walk dan Pasar Baru. Sedangkan perbedaannya kalau Vio Hotel indonesia hotel berbintang tiga dan favehotel berbintang dua. Akan tetapi Vio hotel memiliki taman yang indah dan juga fasilitas klub malam bagi para tamu yang suka kehidupan malam.

Jika sobat traveller masih bingung pilih yang mana, mungkin review berikut bisa membantu sobat traveller mengenal lebih jauh tentang hotel ini.

Abdul R, Saingapore
the hotel looks very new and the room is very clean but try not to get the room at the corner becouse its very narrow its ok for me just stay there for a night the breakfast is great many choice of food and its taste nice too the staff at restuarant are there with a great smile to assist your need and the re ception is very helpful looking or searching to booked my transport for me leaving for jakarta its a pleasent stay with staff on their great smile hope will come back again to this hotel and stay more then a night.

Cek di sini untuk mengecek harga terbaru dari Vio Hotel Indonesia, langsung booking sob traveller kalo harga cocok.

3. The Victoria Guest House Bandung

victoria guest house

Nah hotel bandung yang ketiga ini dilihat dari namanya terdengar keren dan agak kebule bulean hehe..The Victoria Guest House Bandung ini sudah berbintang satu dan memiliki berbagai fasilitas yang tidak kalah dengan hotel berbintang empat murah di Bandung.

Hotel ini posisinya strategis, tidak jauh dengan sumurbandung, Universitas Pendidikan Indonesia dan Institut Teknologi bandung. Bagi sobat traveller yang ingin ke Jalan dago Bandung cukup naik mobil karena hotel ini juga menawarkan sewa mobil.

The Victoria Guest House memiliki kamar 30 lebih kamar mewah dengan fasilitas kamar yang nyaman, TV kabel, kamar mandi dalam plus ada sarapan pagi. Ada juga ruang perpustakaan untuk bersantai sambil menikmati membaca buku. Selain itu, hotel ini juga menyediakan layanan antar  jemput bandara lo sob traveller jadi tinggal calling saja jika ingin dijemput di Bandara.

Berikut review dari salah satu customer dan memberikan rating 9.3 ;

Haslidya H, Malaysia
The victoria luxurious Bandung
I like stay at this hotel because it is very clean, nice decoration, very comfortable, nice breakfast, but quite far from main road and factory outlet..but for those who like quiet place it is highly recommendation.

Sobat traveller yang mau booking langsung aja klik di sini, kita langsung ke hotel bandung berikutnya sob traveller.

4. Palagan Joglo Boutique House Bandung

Palagan Joglo Boutique

Palagan Joglo Boutique House Bandung juga hampir sama dengan Victoria Guest house yaitu berdekatan dengan UPI dan juga Jalan dago. Hotel ini juga menawarkan pemandangan yang indah dan hunian yang nyaman.

Kamar yang luas, sofa, TV layar datar, dan fasilitas kopi plus teh menjadikan sobat traveller tidak kecewa dengan hotel bandung yang satu ini. Selain itu, kamar mandi dalam tersedia di masing-masing kamar, yang hobi berselancar di dunia maya sudah dipasang internet berkecepatan tinggi. Tidak lupa air minum kemasan pun siap diminum.

Palagan Joglo Boutique House juga tidak jauh dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, cukup 25 menit dengan naik kendaraan. Sobat traveller yang ingin ke Kampung Gajah pun hanya beberapa menit naik mobil.

Ini salah satu review customer dari Inggris yang pernah tinggal di Palagan Joglo Boutique Hotel.

Thomas H, United Kingdom
Family run quite and friendly
The couple in charge were friendly and very helpful which made our stay productive; through them we got to learn more about the country; they were honest and did not overcharge. The location was very quiet so we could rest and sleep well. We felt at home.

Silahakan sobat traveller cek disini untuk memperoleh harga termurah Palagan Joglo Boutique House.

5. V Hotel and Residence Bandung

 hotel and residence bandung

V Hotel and Residence Bandung bisa menjadi alternatif terbaik jika sobat traveller mencari daftar hotel murah di bandung cuma 300 ribuan. Hotel ini sudah berbintang tiga dan fasilitasnya pun lengkap sob mulai dari kamar yang luas, AC, TV kabel, kamar mandi dengan shower, layanan kamar 24 jam, dan akses internet.

Sobat traveller pun bisa berolah raga dengan memakai fasilitas gym maupun kolam renang. Selain itu, sobat traveller bisa menikmati sarapan pagi yang sudah dihidangkan dari hotel atau mungkin sobat menikmati wisata kuliner atau restoran terdekat.

Bagi yang ingin pergi ke gedung sate, letaknya tidak cukup jauh dengan berkendara. Jalan Dago, Sumur Bandung, dan ITB pun dekat dari V Hotel and Residence Hotel.

Review dari salah satu customer :

Anglique, Indonesia

Feel like at home
Is enough to say that we spend almost 3 weeks in this hotel with very good price. Even we stayed in standard room our bed was so large and comfortable. We had also balcony with great view on City area including Airport. Hotel is located in hilly area with fresh air as there is no mean road passing in vicinity so you can keep your balcony door and window open. City is easy accessible and there is Taxi station in vicinity as well as supermarket and video club shop so you can buy any latest movie on DVD. There is also very nice restaurant with great food just 200 m away. Hotel is equipped with very fast internet wireless and large variety of TV channel world wide. I can only say one more things and it's really best value for money.

Untuk melihat tarif terupdate dan termurah langsung klik aja disini

Bagaimana sobat traveller dengan daftar hotel murah di bandung cuma 300 ribuan tapi hotel berbintang, tertarik?atau mungkin pingin lebih murah?uyora akan menulis juga daftar hotel di bandung dengan tarif 100 ribuan. Oh ya sobat traveller jika ingin mengetahui lebih banyak tentang hotel di bandung bisa mengunjungi http://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_hotel_di_Bandung.

(Visited 951 times, 1 visits today)

One thought on “Daftar Hotel Murah Di Bandung Tarif 300 Ribu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *